• Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin

Torta di Pere e Cioccolato

Ricette

Ingredienti:
250 g di farina di grano tenero
250 g di zucchero
3 uova
1 vasetto di yogurt intero
3 pere kaiser
1 bustina di lievito
1 limone
un pizzico di sale

per la farcitura:
250 ml di panna fresca
250 g di cioccolato fondente

Esecuzione:
Sbucciare e tagliare in quarti le mele. Metterle a cuocere in una pentola con 2-3 bicchieri d’ acqua e 3 cucchiai di zucchero rendendole morbide.
Preparare l’ impasto come da ricetta “torta di mele con yogurt”, amalgamare infine tutte le pere a fettine. Versare nella tortiera da circa 30cm di diametro, imburrata ed infarinata e cuocere nel forno preriscaldato a 180à° per 55- 60 min. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato in un tegame; scaldare la panna e portare ad ebollizione. Toglierla dal fuoco e versarla sul cioccolato a pezzetti. Mescolare e lasciare raffreddare temperatura ambiente. Lsciare raffreddare la torta nel forno e successivamente ricoprire con la ganache. Conservare fuori dal frigo.

Farine

Biscotti

Azienda Agricola Bisognin Adelina
Meledo (Vi) 36040, via dell'agricoltura 18
tel: 0444 820907 cel: 347 4524367
e-mail: info@aziendabisognin.it