• Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin

Taio’i

Ricette

PIATTO TRADIZIONALE DEI NOSTRI NONNI

Ingredienti:
1 litro di latte diluito(1/2 di latte e ½ di acqua)
60g di farina di fioretto
40 g di farina di mais maranelo per polenta
sale
Per fare questo piatto aggiungere del latte freddo e dello zucchero a piacere.

Taio'i

Esecuzione:
Portare ad ebollizione il latte diluito, salare e unire il fioretto e la farina di maranelo già mescolata precedentemente e fare una polenta come al solito.
Cuocere per circa 35 o 40 minuti e deve risultare una polenta morbida e cremosa. Versare in un piatto fondo, aggiungere del latte freddo e zucchero a piacere.
I taiòi si mangiano al mattino per colazione o alla sera per cena.

Farine

Biscotti

Azienda Agricola Bisognin Adelina
Meledo (Vi) 36040, via dell'agricoltura 18
tel: 0444 820907 cel: 347 4524367
e-mail: info@aziendabisognin.it