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Come Fare la POLENTA ricetta classica

Ricette

Dose per tre persone:
200g di farina di maranelo
1 l di acqua
10g di sale

Cottura: 35-40 minuti

Procedimento:
Versare l’acqua in una pentola a fondo spesso.
Quando l’acqua bolle, aggiungere il sale e versare la farina gradualmente tenendo mescolato con la frusta in modo che non si formino grumi.

Una volta raggiunta una consistenza cremosa (in pochi minuti), mescolare con un cucchiaio di legno, abbassare al minimo il fuoco e coprire con il coperchio.
Procedere con la bollitura per 35-40 minuti mescolando di tanto in tanto.
Gli ultimi cinque minuti, alzare la fiamma e mescolare energicamente.
Versare su un paniere di legno o in sua mancanza su un vassoio.

Farine

Biscotti

Azienda Agricola Bisognin Adelina
Meledo (Vi) 36040, via dell'agricoltura 18
tel: 0444 820907 cel: 347 4524367
e-mail: info@aziendabisognin.it