Prodotti
Farina FIORETTO
DESCRIZIONE: La FARINA FIORETTO è una farina di mais che dopo opportuna rimacinazione e setacciatura si presenta molto molto fine. Grazie alla sua grana fine, è particolarmente adatta a preparare degli ottimi DOLCI, BISCOTTI, TORTE al gusto di mais; inoltre può essere mescolata in percentuale diversa con farine di grano duro nella produzione sia della PASTA che del PANE.
Ottima anche per l’ IMPANATURA: rende i fritti croccanti, dorati e invitanti.
Utilizzo
BISCOTTI “ZALETI”: fino al 50% sull’ impasto delle farine per esaltarne la ragranza.
PIZZA: utilizzare fino al 30% sull’ impasto tradizionale della pizza.
PANE: fino al 30% per ottenere un buon pane di mais lievitato.
PASTA FRESCA: fino al 50%
rende una pasta dal colore unico e del sapore dolce del mais.
FRITTELLE: fino al 70% per esaltare il sapore.
IMPANATURA: fino al 100%.
CONFEZIONE: 500g
RICETTE: vai alle ricette