• Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin

Frittelle di Polenta di Mais BIANCOPERLA

Ricette

Ingredienti:
½ litro di acqua
200 g di farina di mais biancoperla
1 pera, 1 mela, 1 banana
succo di due arance
3 uova
4 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di cognac
1 busta di lievito per dolci
farina 00 quanto basta

Esecuzione:
Fare la polenta e lasciarla cuocere per 15’ con il sale. Rovesciarla in una grande terrina, aggiungere lo zucchero e il succo di arancia e lasciar raffreddare (mescolare di tanto in tanto).
In un’altra terrina grattugiare la frutta, unire la scorza grattugiata di un’arancia , il bicchierino di cognac, le 3 uova e un pizzico di sale. Unire questo composto alla polenta , aggiungere il lievito e la farina bianca quanto basta.
Se l’impasto risulta duro aggiungere succo di arancia o latte.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 30’coperto con un tovagliolo in un luogo caldo. Friggere le frittelle in abbondante olio bollente.

Farine

Biscotti

Azienda Agricola Bisognin Adelina
Meledo (Vi) 36040, via dell'agricoltura 18
tel: 0444 820907 cel: 347 4524367
e-mail: info@aziendabisognin.it